VS_GERICHTE A1 20 187 vom 12. Mai 2021 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 187 JUGEMENT DU 12 MAI 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges; Léna Jordan, greffière ad hoc; en la cause X _________, recourante contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée (police des étrangers ; regroupement familial) recours de droit administratif contre la décision du 23 septembre 2020 du Conseil d’Etat du canton du Valais